Истории больных раком — лечение макробиотической диетой

истории больных раком

Онкология  занимает первое место в мире по числу умерших от этого страшного заболевания! Нам внушили мысль о том, что это заболевание нельзя излечить, а можно лишь оттянуть неизбежное… Но, вопреки всем этим искусственно созданным аксиомам, истории больных раком не перестают пополняться случаями абсолютного исцеления от онкологии. Мы регулярно публикуем подобные истории на нашем блоге. Так, например, Вы можете прочитать  статью «вегетарианство помогло излечить рак» или «вегетарианство и болезни — истории исцеления», в которых подробно описывается весь процесс выздоровления и основные принципы, которыми руководствовались герои историй! Сегодня пришло время для ещё одной истории, которая поистине заслуживает внимания…

1 бол

Истории больных раком. Смертельный диагноз.

25 сентября 1979 года заведующий больницей методистов в Филадельфии Антони Саттиларо 45 лет ждал результатов рентгеноскопии. За 15 месяцев до этого врачи установили, что он болен раком. Метастазы распространились буквально по всему организму. Предположительно ему оставалось жить 18 месяцев.

И что же?! Все анализы показали, что организм Саттиларо чист. Последствий рака в его организме не осталось!

История борьбы Саттиларо и победы над болезнью, которая внушает самый сильный страх, началась в конце мая 1978 года, когда он, казалось, достиг зенита своей карьеры. В этот момент он решил проверить состояние своего здоровья. Анализы показали значительных размеров опухоль в малом тазу и многочисленные метастазы. Через неделю Саттиларо перенёс первую операцию, через некоторое время были сделаны ещё  2 операции. Однако метастазы продолжали распространяться по всему организму.

Спустя 6 недель после операций состояние больного не улучшилось, а назначенное лечение вызвало у него зуд, тошноту и рвоту. Кроме того, несмотря на болеутоляющие, после операции у него не проходили боли.

Истории больных раком. Неслучайное совпадение.

Через некоторое время скончался от рака отец Саттиларо. Возвращаясь с похорон, подавленный и измученный болями, Саттиларо совершил необычный для себя поступок: он подвёз на машине 2 туристов, молодых людей примерно 20 лет. Он разговорился с одним из них и поделился, что только что похоронил отца и сам умирает от рака. Ответ его попутчика Маклина: «Вам необязательно умирать, рак не так трудно вылечить» — спас ему жизнь.

истории больных раком

Но сперва Саттиларо подумал, что  Маклин просто глупый мальчишка: он практиковал уже 20 лет и знал, как трудно победить рак!

Попутчик же посоветовал ему просто переменить характер питания. Через неделю Маклин прислал Саттиларо книгу по макробиотическому питанию.

Саттиларо отнёсся к этому весьма скептически, но всё же начал читать книгу, в которой разные люди рассказывали о своём выздоровлении, в том числе были и истории больных раком. Но Саттиларо был воспитан на научном подходе к проблеме, поэтому не дочитав до конца он уже собирался отбросить книгу в сторону, как вдруг заметил фамилию одного врача из Филадельфии, описывающего успешное лечение рака молочной железы с помощью макробиотического питания. Саттиларо нашёл телефон и позвонил ей домой. Он узнал от мужа женщины, что она в этот момент находится при смерти в больнице. По словам мужа это произошло потому, что она перестала придерживаться, а пока питалась правильно, прекрасно себя чувствовала.

Через несколько дней Саттиларо приехал к директору Филадельфийского общества Ленни Ваксману, который придерживался макробиотического питания уже 10 лет. К тому времени боли у него были так сильны, что он едва мог говорить. «Какого чёрта, — сказал себе Саттиларо, — мне нечего терять, всё равно умирать, можно хотя бы попробовать эту диету.»

Истории больных раком. Макробиотическая диета — путь к исцелению.

Итак, Саттиларо перешёл на макробиотическую диету. На 50% она состояла из термически обработанных цельных зёрен бурого риса, пшеницы, ячменя, проса; на 25% из овощей, выращиваемых в данной местности; на 15% — из таких продуктов, как горох, нут, чечевица, соя и других бобовых, а так же морских водорослей; на 10% — из рыбы, супов, приправ, фруктов, семян и орехов. Но ввиду тяжёлого состояния Саттиларо ему было рекомендовано исключить из рациона рыбу, масло, изделия из муки и фрукты.

Спустя 1,5-2 недели самые сильные боли прошли. Он перестал принимать болеутоляющие. Но несмотря на то, что ему стало лучше, Саттиларо продолжал не верить в этот метод лечения.

Однако вскоре Саттиларо стал поправляться и физически, и психически. Спустя 4 месяца после начала лечения он начал замечать благоприятные признаки: он почувствовал себя крепче, появилась надежда на благополучный исход. Но именно эта уверенность стала причиной временного ухудшения. На рождество Саттиларо был с матерью в ресторане и съел там цыплёнка. Его сразу же затошнило. Он вернулся в Филадельфию, снова чувствуя себя больным, и снова сильнейшие боли донимали его. Они продолжались до тех пор, пока он не вернулся к своей диете. С того времени он не нарушал режима питания.

Постепенно его состояние стало стабилизироваться. Но и в этот период времени Саттиларо не был до конца убеждён в эффективности данного способа лечения. Всё ещё велик был соблазн нарушить режим питания. Тем не менее, он должен был признаться самому себе, что никогда в жизни он не чувствовал себя так хорошо. Это можно было объяснить только переменой режима питания.

Продолжая работать, Саттиларо всегда брал с собой еду — обычно это был рис с овощами.

истории больных раком

В июне 1979 года Саттиларо перестал принимать все лекарства и чувствовал себя лучше с каждой неделей. Через 4 месяца после полного отказа от лекарств и через 15 месяцев после перехода на макробиотическое питание анализы показали, что он полностью излечился от рака.

Истории больных раком. Несколько слов в заключении.

Прошло уже 2 года с тех пор, как он умирал от рака. Теперь его диета несколько расширена — он стал есть фрукты. Когда его спрашивают, считает ли он своё выздоровление чудом, он отвечает, что проработав много лет в медицине, он видел много людей, погибших от рака, но до настоящего времени не видел ни одного чуда.

Друзья, в завершении хотелось бы добавить вот ещё что — никогда не складывайте руки! Чудо происходит лишь с теми, кто стремится к нему…изо всех сил!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш E-mail будет скрыт