Вегетарианство и болезни-истории исцеления!

вегетарианство и болезни

В интернете регулярно появляются истории исцеления людей с различными «смертельными» заболеваниями при помощи растительной диеты, вернее на выздоровление в каждом отдельном случае влияет целый комплекс мер, но растительная диета во всех случаях остаётся ключевым фактором. Я решил рассказать несколько историй, когда мы наглядно можем увидеть вегетарианство и болезни в открытом противостоянии.

Итак, вегетарианство и болезни, история первая:

Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 45 лет, живу я в городе Обнинск Калужской области.

Я излечилась от рака молочной железы 3 стадии без операции и удаления. Прошло уже более 5 лет с момента моего заболевания и я полностью здорова. Надеюсь, что мой опыт поможет многим людям. Сейчас я хочу рассказать свою историю.

В 2011 году мне поставили диагноз — рак левой молочной железы 3 стадии. Онколог назначил мне курс химиотерапии, облучения и операции по полному удалению левой молочной железы и левого подмышечного лимфатического узла.

Я хотела выздороветь и не хотела удалять грудь, поэтому я стала искать альтернативу операции, т.к. понимала, что грудь после операции больше не вырастет. Я нашла статистику пятилетнего выживания онкобольных после всех медицинских процедур и поняла, что выживают после онкоцентра через 5 лет очень немногие. В статье по раку груди были данные выживания не более 2% пациентов!!! Это значит, из 100 больных выжили только 2 человека…

В то время я встретила онкологическую больную, которую оперировали несколько раз, каждый раз после операции у неё снова возникала опухоль и ей опять что-нибудь отрезали, ей оперировали одну грудь, потом вторую, потом печень, затем метастазы пошли в лёгкие. Под конец хирург во время операции повредил ей мышцу правой руки, и она перестала сгибаться. Это было очень грустное зрелище!

рак и вегИ тогда я поняла, что не хочу идти по этому пути. Я не хочу всё время бояться рецидивов и что бы моё тело резали по кускам.

Я начала искать в интернете то, что мне поможет. Почти сразу я нашла информацию про итальянского онколога Тулио Симончини. Он считал, что раковые клетки — это не мутировавшие клетки нашего организма, размножившиеся грибки кандида. По его теории эти простейшие грибки всю жизнь живут с человеком в симбиозе, но стоит иммунитету ослабнуть, как они начинают размножаться в теле. И он сказал такую фразу: Раковые клетки очень любят 3 вещи:

  1. Животный белок
  2. Сахар
  3. Депрессивные мысли

И я поняла, что нашла решение задачи.

Потом я прочитала, что в организме ежедневно образуются тысячи раковых клеток, и если организм здоров, то иммунная система просто уничтожает их. Значит, мне нужно перестать кормить онкологию и начать укреплять иммунитет.

Для храбрости я проголодала 3 дня на воде. Затем перешла на вегетарианскую диету. Это была замоченная гречка, зелень и овощи. Так же пила чистую воду. Тогда я просто не знала, что это называется сыроедение. Я полностью убрала всю магазинную еду.

Кроме этого, я нашла информацию о том, что мы все поголовно заражены паразитами, а уж онкологические больные и подавно. И прошла серьёзную месячную антипаразитарную чистку травами.

Третьим шагом для меня было осознание того, что нам всем не хватает витаминов и микроэлементов для поднятия иммунитета и для нормального функционирования организма. Я изучила этот вопрос и поняла, что витамины бывают искусственные и органические. Я нашла фирму, которая сама выращивает травы и фрукты и производит из них БАДы.

И наконец — это настрой на выздоровление! Мудрые говорили: «Заболевает один человек, а выздоравливает совсем другой». Т.е. если заболевший человек не изменится, он так и будет болеть. Мне надо было изменить тональность и направление своих мыслей.

Я начала отслеживать свои мысли.

И оказалось, что почти все они были мрачные. Я постоянно думала, за что же мне дана эта болезнь, и расстраивалась, что именно я заболела. Т.е. свою и так невысокую энергетику я тратила на страхи и обиды. Я проснулась утром, а ведь кто-то не проснулся. У меня есть семья, работа, любимый город. При желании можно найти столько прекрасного в нашем чудесном мире! Я стала практиковать хорошее настроение и не позволять себе скатываться к депрессии. Это было трудно, особенно лёжа в онкологическом центре, но японимала важность этого и тренировала каждый день хорошее настроение.

В онкологическом центре я прошла 2 химиотерапии и одно облучение. Сейчас я об этом жалею, т.к. сильно сожгла грудь и левую подмышечную впадину. Только спустя 3 года моя левая молочная железа начала восстанавливаться от сильного лучевого поражения. От 2 химиотерапий выпали волосы, я очень ослабла, и сильно упал гемоглобин.

Вообще, принимать яд, чтобы избавиться от болезни — я не считаю, что это разумно.

Опухоль от этих процедур не уменьшилась, и я приняла решение уйти из онкоцентра. Врачи долго меня уговаривали, говорили, что у них было много случаев, когда люди уходили не долечившись, а потом умирали. Ноя понимала, что врачи борются со следствием онкологии, а не с причиной. Вырезается опухоль, человек не меняет своё питание и образ мыслей, и через некоторое время рак возвращается. Часто в гораздо более тяжёлой форме, поскольку — химиотерапия очень сильно подрывает и без того слабый иммунитет.

вегетарианство и болезниМне помогли визуализации. Я постоянно представляла себя здоровой, даже когда опухоль не менялась. Каждый день, утром и вечером я делала визуализации, т.е. мысленно видела своё тело здоровым и красивым. Самое важное, особенно когда ты не видишь результата сразу, не бросать делать визуализации. Вначале я не видела изменений в опухоли, но якаждый день себе говорила: «Процесс уже пошёл, пусть я ничего не вижу, но внутри я уже оздоравливаюсь». Очень важно верить и настраиваться на здоровье и делать визуализации каждый день.

Так же мне очень помогли истории выздоровления из интернета. История американки доктора Рут Хейдрих, которая исцелила опухоль молочной железы вегетарианством, и она здорова уже более 25 лет. Так же меня очень вдохновила история мужчины с раком кишечника, он рассказывал, как отказался от операции и визуализировал, что его опухоль с каждым днём становится всё меньше. Он представлял свою опухоль как моток колючей проволоки и несколько раз в день представлял, как сжигает её по частям на огне и она становится всё меньше.

Я придумала для себя визуализацию с деревом. Очень люблю берёзы, поэтому я постоянно представляла, как я прижимаюсь грудью к светлому стволу, как по дереву уходит моя энергия из опухли. И старалась почувствовать, как опухоль уменьшается, размягчается и мне становится легче.

Кроме того я читала духовные книги. Мне очень помогла книга Марси Шимоф «Книга про счастье». Я каждый день смотрела по 2 комедии или 2 позитивных фильма — т.е. напитывала себя энергией радости. Также я находила радостные картинки в интернете и смеялась.

Опухоль начала уходить через месяц. Из каменно-тяжёлой она постепенно стала мягчеть, контуры её стали расплываться и уменьшаться. И ещё через 2 месяца она полностью исчезла. Я сделала УЗИ и маммографию: врачи были в шоке — никаких новообразований у меня обнаружено не было.

Сейчас я каждый год прохожу обследование, которое подтверждает моё полное выздоровление. В мае 2015 года я прошла тестирование на фазово-контрастном микроскопе по капле крови. И врач биохимик сказала, что у меня в крови нет даже атипичных клеток, которые всегда есть у бывших онкопациентов.

Я общаюсь с теми женщинами с которыми я лежала в онкологическом центре. Все они прошли весь курс традиционной медицины: десятки химиотерапий, облучение, операции. К сожалению большинство из них уже умерли или находятся на инвалидности. Я знаю несколько случаев, когда после полного курса официального лечения, люди возвращаются к онкологам с метастазами.

После онкологии я в течение 3 лет была вегетарианцем. Я полностью отказалась от мяса и алкоголя. Раз в неделю ела рыбу и потребляла молочные продукты. Я хорошо себя чувствовала на вегетарианстве, но мне не все нравилось. Я была здорова, но лишний вес не уходил. При росте 165 см я весила 76 кг. Начали усиливаться пигментные пятна на коже лица и появляться новые. И при прохождении медосмотра я обнаружила, что у меня повышен сахар в крови — 6,4 (при норме 3-5), и холестерин был выше нормы. Я очень удивилась, но потом поняла, что это действие шоколада, булочек и разных магазинных сладостей. То есть я понимала, что отказавшись от мяса и алкоголя, я нахожусь на пути к здоровью, но надо было менять свой рацион более серьезно.

Год назад приняла решение полностью отказаться от вареной пищи. Сейчас я, мой муж, старший сын и моя сестра едим только живую растительную пищу. Я потеряла 12 кг лишнего веса, очистилась кожа лица, ушла седина. У меня постоянно хорошее настроение, высокая работоспособность и большое количество энергии.

В данный момент, я уже год, как на сыроедении.

Год назад я узнала, что метод, с помощью которого я исцелилась, давно уже применяется в Голландии. Еще в 40 годах прошлого века голландский врач Корнелиус Моэрман лечил раковых больных вегетарианской диетой, натуральными витаминами и обязательно психологической поддержкой. Документально засвидетельствовано полное излечение 116 онкобольных из 160 человек. И это были очень тяжелые больные с 3 и 4 стадией рака. От большинства из них отказалась официальная медицина. Остальные больные получили значительное облегчение. Метод Моэрмана в 5-8 раз эффективнее, чем методы традиционной медицины. Безо всяких операций, инвалидностей и последствий для организма.

В Голландии при онкологии пациент может выбрать официальное лечение, либо метод Моэрмана. Часто после операций и облучений люди переходят на метод Моэрмана, чтобы исключить возвращение рака.

А в США уже многие годы работает институт Герсона. Многие тысячи безнадежных раковых больных полностью излечились, изменив питание по схеме Макса Герсона.

Сейчас я работаю над большим проектом — создать в России оздоровительный центр по методу К. Моэрмана. Я назвала этот оздоровительный центр «Жизнь». Пациенты будут жить там 2-3 месяца для полного очищения и выздоровления от онкологии.

Почему я настаиваю на том, что пациенты должны именно жить в оздоровительном центре? Дело в том, что я написала о своем опыте выздоровления во многие лечебные газеты. Мне стали приходить письма от раковых больных, которые либо не хотят делать операцию по удалению опухоли, либо такая операция им противопоказана. Я ответила на все письма и подробно описала, что и как надо делать. Особенно я настаивала на изменении питания, приеме витаминов и работе с настроем на выздоровление. Из десятка писем только одна женщина написала, что придерживается вегетарианства, остальные не смогли преодолеть тягу к шашлыкам и колбасе. А ведь у них у всех росли опухоли, то есть рак прогрессировал. И я поняла, что в одиночку справиться с раком очень сложно.

Поэтому я хочу создать лечебное учреждение, где под присмотром врача-диетолога и хорошего онкопсихолога, пациенты будут выздоравливать, и, что не менее важно, учиться жить дальше без рецедивов.

Данная история реальная, желающим, по запросу в комментариях к статье, могу написать электронную почту автора истории для связи. В следующей статье опубликую для Вас ещё одну историю в которой наглядно видно, что вегетарианство и болезни очень не любят друг друга! Следите на новостями на блоге и будьте здоровы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев ( 2 )

  1. ReplyЕлена

    Добрый день. Меня очень заинтересовала данная тема, т.к. столкнулась с похожей проблемой. Прошу Вас выслать мне E-mai автора этой статьи на мой адрес. Заранее Вас благодарю.

    • ReplyАнтон

      Контакты высланы Вам на электронную почту. Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш E-mail будет скрыт