Как системно-векторная психология изменила мою жизнь

системно-векторная психология

Меня зовут Катя и я мама двоих деток. У меня дети погодки — девочка и мальчик. Для того, чтобы начать рассказывать, как именно я «познакомилась» с системно-векторной психологией необходимо сказать несколько слов о себе: я с детства была человеком-одиночкой, даже в школе про меня говорили, что я задумчивая. С самого детства у меня был целый букет заболеваний — аллергия, бронхиальная астма, часто были сильные головные боли, я часто болела простудой. Помимо всех проблем со здоровьем я была ребёнком тонкой душевной организации — сильные душевные переживания, обиды, накаты агрессии, злости и еще много чего того, что мне приносило страдания, от чего я часто впадала в депрессии или искала выход из этого.

Наших с мужем детей мы пытались растить не так как росли мы сами — оберегали их, пытались понимать и быть для них чуткими родителями.

⚠ Кстати, если Вам интересно, что значит быть родителями детей-погодок и какие изменения это накладывает на Вашу жизнь, то обязательно прочитайте статью «Дети погодки — наше двойное счастье. История, которая заряжает энергией«

Но со временем я поняла, что нахожусь не в том состоянии, чтобы дать детям всё, что я бы хотела. Говорят, что все события в нашей жизни неслучайны и определённые события происходят только тогда, когда мы действительно в них нуждаемся. Наверное, поэтому именно в тот период в мою жизнь пришла системно-векторная психология и вскоре всё изменилось. Об этом я и хочу вам сегодня рассказать.

Как я стучалась в закрытые двери…

Несмотря на все усилия у наших детей тоже были проблемы со здоровьем — у дочки начались приступы эпилепсии, были нарушения опорно-двигательного аппарата, поэтому она не могла прыгать на обеих ногах. Сын очень боялся всего, по ночам часто просыпался и кричал. К сожалению, врачи не могли ничем нам помочь. Мы проходили обследования, они разводили руками и говорили, что это нервное.

Чего я только не перепробовала в поиске ответов на вопросы:

 

  • «Почему всё это происходит с нами?»
  • «И что делать, чтобы избавить наших детей от этого?»

 

Долгое время мы ходили вместе с детьми на мягкую школу, но эффекта это не принесло. Также параллельно я посещала различных гуру и психологов — тоже безрезультатно. Находясь в отчаянии я попробовала найти ответы на свои вопросы в христианстве. Но и там мне не смогли помочь. 

Письмо подруги

И вот однажды, в соцсети, ко мне приходит письмо, от очень любимого и дорогого мне человека. Она моя знакомая, мама-математик, которая обучает своих детей на семейном образовании. В своём письме она упоминала термин, который я не слышала никогда ранее -«системно-векторная психология». Она также отметила, какие кардинальные изменения произошли в жизни её семьи после изучения этой теории.

В этот же день я стала изучать информацию по системно-векторной психологии и уже вскоре нашла там ответы на многие свои давние вопросы. А когда я зарегистрировалась на форуме, основной темой которого была системно-векторная психология, то увидела живых людей, которые пишут о своих победах над болезнями и плохими состояниями.

системно-векторная психология

 

Я читала результаты, смотрела видео, слушала бесплатные лекции. И только после детального изучения всего этого решилась начать действовать — пошла на тренинг первого уровня. Несмотря на всё, что я узнала о системно-векторной психологии, недоверие всё-равно оставалось…

Что мне дала системно-векторная психология

И вот первая ночная лекция, я запаслась кофе, хотелось вникнуть, понять. Необычным было то, что мне пришлось конспектировать всё в тетрадь, т.к. лекции записывать на видео или аудио запрещено. А ближе к утру так вообще очень сильно захотелось спать… Но все таки я выдержала первую лекцию.

☘ Прошло две лекции… я вышла на улицу и увидела разницу между людьми. Вот этот дяденька быстрый и шустрый, он деловой и он имеет кожный вектор, а эта женщина медлительная, очень справедливая, для нее важны дети, у нее есть анальный вектор. И так все четко прослеживалось!  Вектора в системно-векторной психологии действительно работали!

 

☘ А потом я поймала себя на мысли, что голова моя не болит. Сначала подумала, что показалось, но головная боль не вернулась не через две, ни через три недели. Она вообще больше не вернулась!

 

☘ Потом я прошла еще несколько лекций и случилось ещё одно чудо — наша доченька Соня стала прыгать на обе ноги и у неё прекратились приступы эпилепсии. Забегая вперёд скажу, что с тех пор прошло уже полтора года — эпилепсия не возвращалась.

системно-векторная психология

 

На лекциях по системно-векторной психологии я узнала много таких вещей, которых не знала раньше, даже о самой себе. Мои чувства, мысли, действия приходили в порядок. Меня вдвойне удивляло тот факт, что тренинг проходила я, а результаты можно было наблюдать у моих детей…

Продолжение истории Екатерины, в котором она более подробно расскажет о содержании каждого из векторов в системно-векторной психологии читайте в следующей статье.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *